Jeremías Ledesma fue figura en su debut con el Cádiz: «Es algo soñado»

El ex arquero de Central hizo su presentación en La Liga de España, donde su equipo el Cádiz venció 1 a 0 al Athletic Bilbao

Cádiz venció 1-0 como visitante al Athletic Bilbao en el estadio de San Mamés. En el equipo Gaditano, que terminó con 9 hombres, jugó y fue figura el ex Central Jeremías Ledesma. Además estuvo en cancha el ex Vélez, Augusto Fernández

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda parte llegó la ocasión para Cádiz, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un tanto en su propio arco de Unai López en el minuto 57, terminando de esta manera el encuentro con el marcador de 1-0.

Con esta victoria, Cádiz asciende hasta los seis puntos y se coloca en el séptimo puesto de la clasificación. Por su parte, Athletic se mantiene con los tres puntos con los que llegaba a esta jornada de la competición.

En la siguiente jornada Athletic jugará contra Alavés fuera de casa y Cádiz disputará su partido contra Granada en su feudo.

La Liga felicitó al arquero y lo eligió como figura del encuentro

Luego del encuentro, Ledesma dialogó con el portal oficial del Cadiz y aseguró: «Debutar así es algo soñado».

El arquero reconoció que su equipo fue inferior, pero destacó los tres puntos obtenidos en condición de visitante: «Ahora tenemos que ganar en casa para que esto valga muchísimo más».

«Mi compromiso es con Cádiz y creo que se notó», cerró el ex jugador de Central.