Inter Miami le ganó a Nashville con un doblete de Messi

Con este resultado, el equipo dirigido por Gerardo Martino sigue en lo más alto de la Conferencia Este de la MLS con 18 puntos.

Inter Miami, con Lionel Messi, le ganó anoche por 3 a 1 a Nashville, en condición de local, en el marco de la novena fecha de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos. .

En el partido disputado en el DRV PNK Stadium, el argentino Franco Negri -en contra-, abrió el marcador a los 2 minutos de juego para el visitante, pero Messi lo empató a los 11. Luego, el español Sergio Busquets puso el 2-1 a los 38 y, en el complemento, nuevamente el rosarino selló el 3-1 a los 36 minutos, de tiro penal.

Con este resultado, los de Gerardo Martino siguen en lo más alto de la Conferencia Este de la MLS con 18 puntos. El próximo encuentro del Inter Miami será el sábado 27, desde las 20:30, ante el New England Revolution.

Cuando no había pasado demasiado, Nashville se puso rápidamente en ventaja con un gol en contra del argentino Negri a los 2 minutos. Poco después, a los 11, Inter igualó con un gol de Messi.

Sin embargo, el equipo local dio vuelta el marcador gracias a un tanto del español Sergio Busquets, luego de una buena asistencia de Messi.
En la segunda parte Inter mantuvo la iniciativa, y generó varias situaciones, hasta que en el tramo final estiró la diferencia mediante un penal convertido por Messi.

Síntesis:

Inter Miami 3 – Nashville 1.
Estadio: DRV PNK Stadium, Fort Lauderdale. .
Árbitro: Ismail Elfath.

Inter Miami: Drake Callender; Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Nicolás Freire, Franco Negri; David Ruiz, Sergio Busquets, Julian Gressel; Diego Gómez, Lionel Messi y Luis Suárez. DT: Gerardo Martino.

Nashville SC: Elliot Panicco; Josh Bauer, Lukas MacNaughton, Daniel Lovitz; Alex Muyl, Sean Davis, Dru Yearwood, Anibal Godoy, Jacob Shaffleburg; Hany Mukhtar y Sam Surridge. DT: Gary Smith.

Goles en el primer tiempo: 2m. Franco Negri (I), en contra; 11m. Messi (I); 38m. Sergio Busquets (I).
Goles en el segundo tiempo: 36m. Messi (I).

Cambio en el primer tiempo: 40m. Leonardo Afonso por Diego Gómez (I).

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio. Joe Willis por Elliot Panicco (N); 5m. Jack Maher por Lukas McNaughton (N); 28m. Yannick Bright por Julian Gressel (I), Tah Anunga por Sean Davis (N) y Amar Sejdic por Dru Yearwood (N); 39m. Randall Leal por Anibal Godoy (N); 42m. Benjamín Cremaschi por Luis Suárez (I).