Independiente y Boca aprovecharon sus chances e igualaron en Avellaneda

El partido de la 7ma. jornada en el estadio Libertadores de América fue empate 1 a 1. Togni marcó para el "Rojo" y Zambrano para el "Xeneize"

Independiente y Boca Juniors empataron 1 a 1 en Avellaneda en un clásico por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El encuentro lo ganaba el «Rojo» 1 a 0 con el gol de Gastón Togni de cabeza a los 24 minutos.

A los 10 de la segunda etapa, Zambrano llegó solo a cabecear en el área tras un centro de Zárate e igualó el marcador.

Cuando se jugaba tiempo de descuento, el defensor Ayrton Costa cometió penal al manotear la pelota en un envío aéreo.

Villa se hizo cargo de la ejecución, pero Sosa adivinó su intención, volando sobre su derecha, y desvió el remate.

Síntesis:

Independiente: Sebastián Sosa; Sergio Barreto, Juan Insaurralde y Ayrton Costa; Fabricio Bustos, Lucas Romero, Domingo Blanco y Gastón Togni; Jonathan Menéndez, Nicolás Messiniti y Sebastián Palacios. DT: Julio César Falcioni.

Boca Juniors: Esteban Andrada; Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo y Carlos Zambrano; Nicolás Capaldo, Jorman Campuzano, Cristian Medina y Frank Fabra; Gonzalo Maroni; Carlos Tevez y Sebastián Villa. DT: Miguel Ángel Russo.

Gol en el primer tiempo: 25m. Togni (I).

Gol en el segundo tiempo: 10m. Zambrano (B).

Cambios en el segundo tiempo: 9m. Mauro Zárate por Maroni (B) y Agustín Almendra por Medina (B), 16m. Alan Varela por Campuzano (B), 21m. Alan Velasco por Messiniti (I) y Andrés Roa por Menéndez (I), 40m. Adrián Arregui por Palacios (I),

Amonestados: Togni, Blanco y Messiniti (I). Medina, Campuzano, Almendra, Izquierdoz, Tevez y Rojo (B).

Incidencia en el segundo tiempo: 45+5m. Sosa (I) le contuvo un tiro penal a Villa (B).

Cancha: Independiente.

Árbitro: Patricio Loustau.