La Liga

Imparable: con dos goles, Lo Celso le dio el triunfo al Betis

En el último partido de la 31ª fecha de la Liga de España, el ex Central Giovani Lo Celso volvió a ser clave para un nuevo triunfo del Real Betis. El rosarino convirtió dos goles en el triunfo del equipo andaluz ante el Villarreal. El partido terminó 2 a 1, con un gol del argentino Ramiro Funes Mori para el submarino amarillo.

Lo Celso marcó un golazo para el conjunto andaluz, a los 11 del primer tiempo cuando la picó por arriba del arquero y desató la locura de los hinchas.

A los 18 del segundo tiempo, Lo Celso selló el resultado final y se convirtió junto a Sergio Canales en el máximo anotador de su equipo en la Liga (ambos con siete goles). Mientras que el mellizo Ramiro Funes Mori había igualado a los 13 del período inicial.

En los otros partidos jugados hoy se produjeron estos resultados:

Alaves (jugó el argentino Jonathan Calleri, autor del gol de tiro penal) 1 – Leganes (actuó Jonathan Silva) 1, Getafe 1 – Athletic Bilbao 0. Valladolid 0 – Sevilla (Gabriel Mercado, Éver Banega y Franco Vázquez) 2, Celta de Vigo (Gustavo Cabral) 3 – Real Sociedad 1 (Gerónimo Rulli) y Levante 2 – Huesca (Martín Mantovani y Ezequiel Ávila).

Posiciones: Barcelona 73 puntos; Atletico Madrid 62; Real Madrid 60; Getafe 50; Sevilla 49; Valencia 46; Alaves 45; Athletic Bilbao y Betis 43; Real Sociedad y Leganés 40; Eibar 39; Espanyol 38; Girona 34; Levante 33; Celta de Vigo 32; Villarreal 30 y Valladolid 30; Rayo Vallecano 27; Huesca 24.