Gustavo Bou y su emotivo homenaje a Maradona en el fútbol de Estados Unidos

El delantero argentino anotó por duplicado en la victoria de New England Revolution y le dedicó sus goles al fallecido astro

El delantero argentino Gustavo Bou marcó dos goles anoche en la victoria de su equipo, New England Revolution, que se impuso por 3 a 1 a Orlando City, para clasificarse a las semifinales de la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS) estadounidense.

El conjunto del exRacing Club se puso en ventaja en el primer tiempo con gol de tiro penal del español Carles Gil a los 17 minutos y a los 25 amplió Bou, quien inmediatamente corrió hasta su banco de suplentes, tomó una camiseta argentina con el ’10’ de Diego Maradona, la arrojó al piso y se lanzó sobre ella para besarla.

Después, a los 33 minutos descontó el brasileño Junior Urso para los de Orlando, pero a cuatro del epílogo de la segunda etapa apareció nuevamente Bou para ponerle cifras definitivas al marcador.

Por la misma Conferencia definían al otro semifinalista en la madrugada argentina los equipos de Columbus Crew y Nashville.