Gabriel Deck sigue sin jugar en los Thunder, que volvieron a caer por la NBA

El jugador de Oklahoma no vio minutos en la derrota ante los Brooklyn Nets. No obstante, esta noche vuelve a presentarse ante Miami Heat

Oklahoma City Thunder cayó esta noche como local ante Brooklyn Nets por 120 a 96 , en partido de la Conferencia Este de la NBA en el que nuevamente no tuvo minutos el argentino Gabriel Deck en el conjunto perdedor.

Otra rutilante tarea de Kevin Durant, goleador del encuentro con 33 puntos, bien secundado por Patty Mills, autor de otros 29 tantos, fueron demasiado para la franquicia texana, que tuvo en el base canadiense Shai Gilgeous Alexander a su máximo anotador con 23 conquistas.

El otro argentino que tenía actividad esta noche era Facundo Campazzo en Denver Nuggets, que por la Conferencia Oeste recibía a Portland Trail Blazers

El cordobés, de 30 años, regresó después de su ausencia ante Atlanta Hawks y jugó 22 minutos, de momento su máxima cantidad en un partido de la actual campaña. En ese lapso, anotó 2-3 en dobles y 3-6 en triples; entregó 4 habilitaciones, capturó dos rebotes y protagonizó un robo.

Para este lunes, todos desde las 22 de Argentina, está previsto un nuevo encuentro de los Nuggets, ya como visitantes de Dallas Mavericks, así como de los Thunder, que serán locales de Miami Heat, en otra oportunidad de jugar para el santiagueño Deck que hoy no tuvo, y lo mismo para el cordobés Leandro Bolmaro en Minnesota Timberwolves, que por la Conferencia Oeste recibirá a Phoenix Suns.