Final de la rosarina

Fútbol femenino: Central venció a Coronel Aguirre y es tricampeón

Las pibas de Rosario Central vencieron por 4 a 3 a su par de Coronel Aguirre en el country del club Provincial por la final del torneo Clausura de fútbol femenino de la Rosarina y se convirtieron en tricampeonas.

Al comienzo del partido, Aguirre logró romper el cero gracias a un gol de penal de Guillermina González. Pero la ventaja le duró poco. Central comenzó a tener las más claras y Paula Salguero empató a través de la misma vía.

Sin embargo, minutos más tarde las chicas de Aguirre volvieron a ponerse en ventaja por un gol de Ana Corbalán. Pero Erica Lonigro apareció a los 29 y la primera etapa finalizó 2 a 2.

Ya en el complemento, Lonigro volvió a marcar para Central estableciendo el 3 a 2. Luego, con un gol en contra, las jugadores canallas estiraron la ventaja, pero sobre el final del encuentro un gol de Elizabet Morandi le puso suspenso a la final.

Finalmente, las chicas canallas festejaron y volvieron a ser campeonas por tercera temporada consecutiva.