Fútbol femenino: Central tropezó en Rosario con Gimnasia

Las canallas perdieron 2-1 frente al Lobo platense en el único encuentro disputado este domingo por la 17ª fecha del campeonato

Las canallas no pudieron en casa. Gimnasia y Esgrima La Plata le ganó este domingo por 2-1 a Rosario Central de visitante, en el único partido que se disputó en la jornada por la 17ª y última fecha del torneo femenino de fútbol de Primera División.

Para las platenses convirtieron Camila Bellavia en contra de su propia valla a los 33 minutos del primer tiempo y a los 2 minutos del segundo tiempo Abril Reche. Descontó para la canallas Lis Cacciola a los 39 minutos del complemento.

Con este resultado Gimnasia y Esgrima se colocó en sexto lugar del torneo con 28 puntos y Rosario Central llegó al octavo lugar con 23 puntos. Ambos equipos clasifican a la Zona Campeonato.

Se suspendieron, por el estado de los campos de juego a raíz de la tormenta que se desarrolló ayer en el Gran Buenos Aires, los encuentros que iban a sostener River Plate-SAT, El Porvenir-Villa San Carlos, Racing-Boca, Huracán-Lanús y Excursionistas-Platense.

La medida se aplicó únicamente para los partidos que se iban a jugar en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires y la Provincia de Buenos Aires. Todavía no se comunicó la reprogramación de los mismos.

Este lunes continuará el torneo, el encuentro que disputarán desde las 15 horas, San Lorenzo-UAI Urquiza, que televisará TNT.

Posiciones: Boca Juniors, 43 puntos; UAI Urquiza, 40; San Lorenzo y River Plate, 38; Independiente, 28; Gimnasia (LP), 25; Racing, 24; Rosario Central, 23; Lanús 21; Estudiantes (LP), 20; Platense y SAT, 16; Excursionistas, 11; Defensores de Belgrano, 10; Huracán, 7; El Porvenir, 5 y Villa San Carlos, 4.