Otra final

Francia se puso nuevamente en ventaja sobre Argentina

Argentina derrota 2 a 1 a Francia en Kazán, a los 12′ del primer tiempo Griezmann de penal marcó para los galos. Marcos Rojo derribó en el área a Mbappe en la jugada que derivó a la pena máxima. El empate fue obra de Angel Di Maria que con un gran remate desde afuera del área venció a Lloris a los 40′. En el arranque del segundo tiempo, Gabriel Mercado desvió un remate de Lionel Messi y puso el 2 a 1 para Argentina. A los 12′ del complemento Pavard clavó un derechazo al ángulo para poner el 2 a 2. Seis minutos mas tarde Mbappe aprovechó un rebote y puso el 3 a 2 para los franceses. Nuevamente Mbappe estiró la ventaja tras un contragolpe letal a los 23′ dela segunda etapa.

Sampaoli ya confirmó el equipo, que tendrá la variante del ingreso de Cristian Pavón por Gonzalo Higuaín, corriendo a Messi al puesto de falso 9.

En un encuentro que será trascendental y emotivo hasta el final, Argentina se juega su continuidad en esta Copa del Mundo. Los jugadores practicaron penales y ya están enfocados, con la mirada fija y entrando en calor. Se viene el partido, que será muy largo.