En un partido de ida y vuelta, Newell’s rescató un empate como visitante en el final ante Tigre

El equipo de Heinze lo ganaba desde el arranque, no pudo sostenerlo, el Matador lo dio vuelta y en el final la Lepra lo empató. Aguirre y Ferreira los tantos rojinegros, mientras que Colidio -de penal- y Luciatti marcaron para los locales

En un partido frenético, Newell’s se trajo un empate de Victoria, tras igualar 2-2 con Tigre. Brian Aguirre y Cristian Ferreira anotaron para los rojinegros, en tanto, Facundo Colidio -de penal- y Abel Luciatti marcaron para los locales, en un encuentro disputado por la 15ta fecha de la Liga Profesional.

Un comienzo inmejorable para la Lepra. Al minuto y medio, un pelotazo largo para Brian Aguirre, que estaba ubicado como extremo derecho, la paró, enganchó para adentro y definió fuerte de zurda al segundo palo para anotar el primer gol del partido.

Sin embargo, Tigre no decayó y rápidamente empujó para llegar al empate. Una falla de Ditta en un pelotazo cruzado, hizo que la pelota entrara al área y cuando la quiso recuperar cometió un penal, que Facundo Colidio cambió por gol. El delantero pateó a su derecha y Hoyos se tiró hacia el otro lado, decretando el empate del Matador.

A los 14 de la primera mitad, en un córner a favor para Tigre, los jugadores rojinegros no marcaron férreamente y Abel Luciatti, con un fuerte cabezazo, puso en ventaja al local, dando vuelta el resultado adverso del inicio.

El equipo de Heinze reactivó nuevamente y pudo haberlo empatado en el primer tiempo. Recalde capturó una pelota dentro del área y estrelló la misma contra el palo derecho de Marinelli.

En la segunda mitad, el encuentro fue parejo y fue Newell’s quien insinuó más en la búsqueda del empate. Pero este, recién llegó sobre el final del encuentro. A los 41 de la segunda mitad, Sforza mete un pelotazo largo que encontró a Ferreira llegando de espaldas a la puerta del área, quien de cabeza la mandó por arriba del arquero de Tigre que venía saliendo a su encuentro.

Los últimos minutos fueron de ida y vuelta. Cualquiera de los dos se pudo haber quedado con la victoria en el tiro del final. Pero la más clara la tuvo el conjunto de Heinze. Tras una serie de rebotes, Gómez le pegó fuerte al segunda palo y reventó el palo del arco defendido por Marinelli.

Con esta igualdad, Newell’s quedó en la 12ma posición con 20 puntos. En la próxima fecha recibirá a Arsenal de Sarandí, el sábado 13 de mayo desde las 20.30.

Por su parte, el equipo de Diego Martínez quedó 10mo con 21 puntos. En tanto, en la próxima jornada visitará a Independiente de Avellaneda, también el sábado 13 de mayo, pero desde las 15.30.