Emiliano Buendía marca su primer gol en Aston Villa el empate con Brentford

El ex Norwich City anotó a los 13 minutos del primer tiempo y sirvió para sumar un punto luego de verse abajo por el tanto del inglés Ivan Toney (7m.).

El mediocampista Emiliano Buendía hizo este sábado su primer gol en Aston Villa, que igualó con Brentford por 1 a 1 como local, en la continuidad de la tercera fecha de la Premier League de Inglaterra.

Buendía, al igual que su compañero y titular hoy en el arco, Emiliano Martínez, está convocado por el seleccionado argentino para la triple fecha de Eliminatorias Sudamericanas contra Venezuela (2 de septiembre), Brasil (5/9) y Bolivia (9/9).

El empate lo dejó a Aston Villa con cuatro puntos, en un comienzo discreto de temporada, y Brentford tiene cinco unidades y sigue invicto en el certamen.