El TC definió autódromos, pero aún sin Rosario: ¿será el 29 de marzo?

La Asociación Corredores Turismo Carretera anunció los escenarios, aunque no dio la sede de la fecha 3, la única que queda libre. ¿Será en el Fangio?

Rosario por ahora espera. El Turismo Carretera y el TC Pista ya tienen su calendario 2020, que arrancará en Viedma el 16 de febrero y concluirá en Neuquén el 29 de noviembre, según se indicó oficialmente la Asociación de Corredores de Turismo Carretera (ACTC). Aunque en el listado de fechas no está el Autódromo Juan Manuel Fangio, que recibió a la categoría más importante del país en 2019. Sin embargo, aún queda una fecha sin confirmar y ahí está la chance para que la Cuna de la Bandera reciba a la más popular.

Si bien ya se habían publicados las fechas del calendario 2020, ahora la ACTC difundió el resto de los circuitos que van a componer la temporada, aunque aún restan definirse tres escenarios.

Como datos sobresalientes se destaca que Toay, El Villicum y la provincia de Entre Ríos tendrán dos carreras.

Resta saber donde se disputará la tercera fecha (¿29 de marzo en Rosario?), mientras que la carrera del 4 de octubre (12 de la general y segunda de la Copa de Oro) recaería en Paraná.

En tanto, la competencia del 21 de junio se la disputarán Concordia (con más oportunidades) y Concepción del Uruguay.