Campeonato argentino

El rosarino Leo Morelli se accidentó a 130km/h en la moto de agua: mira el video

El piloto rosarino Leo Morelli se accidentó a 130km/h en la moto de agua durante la clasificación (no obligatoria) de la última fecha del campeonato argentino que se disputó este sábado en Villa del Dique, Córdoba.

El accidente se produjo en la categoría más alta de las motos de agua turbo 500 Hp y a segundos de la largada el piloto rosarino tomó la punta y fue embestido por el piloto cordobés juan Gualdieri.

Si bien ambos salieron con lesiones leves el día de hoy se analizará la posibilidad de que Leo pueda disputar las dos mangas de carrera por dolores en la rodilla y el fémur.

La clasificación fue suspendidas por el accidente y los nueve pilotos que pelean por el título quedaron abierto debido a la posible baja de estos dos pilotos. La moto del rosario sufrió graves daños en el sistema de dirección y asiento.