El Inter derrotó al Milan y se adelantó en la semifinal

Los "Neroazzurri" toman una ventaja de 2 a 0 con goles del bosnio Edin Dzeko a los 8 minutos y el armenio Henrikh Mkhitaryan a los 11 del primer tiempo

Interl derrotó por 2 a 0 al Milan en el denominado «derby della Madonnina», con goles del bosnio Edin Dzeko a los 8 minutos y el armenio Henrikh Mkhitaryan a los 11 del primer tiempo.

El clásico de la ciudad de Milán, en esta ocasión por las semifinales de la Liga de Campeones de Europa, se jugó en el Stadio Giuseppe Meazza, y fue arbitrado por el español Jesús Gil Manzano.

A los 30 minutos el áribtro sancionó un penal para el Inter sobre el delantero argentino Lautaro Martínez, que fue anulado a instancia del VAR.

La revancha entre los dos gigantes de Milán se jugará el martes 16 de mayo a las 16 en el mismo escenario.