El «Gallego» Méndez empezó con el pie derecho: victoria ante Defensa y refuerzo de gol

Newell's venció al Halcón de Varela por 1 a 0 con gol de Fernando Cardozo en el minuto final

Newell’s disputó su primer amistoso informal del segundo semestre de 2024 frente a Defensa y Justicia, con Sebastián Méndez como su nuevo director técnico. El encuentro, que tuvo lugar en el Predio José Lemme, terminó con una victoria de 1 a 0 a favor de Newell’s, gracias a un gol del paraguayo Fernando Cardozo en el minuto final.

El partido se jugó en dos tiempos de 35 minutos cada uno, sin transmisión por ninguna plataforma, por lo que los detalles del desarrollo del juego no son conocidos.

Newell’s alineó con: Ramiro Macagno; Armando Méndez, Tomás Jacob, Ian Glavinovich, y Angelo Martino; Julián Fernández; Rodrigo Fernández Cedrés, Ever Banega, Fernando Cardozo; Juan Ignacio Ramírez y Francisco González.

Para este encuentro, el técnico Sebastián Méndez no pudo contar con Gustavo Velázquez, quien se reincorporó a los entrenamientos recientemente después de su participación en la Copa América.