El femenino de Central goleó en el debut del torneo de AFA

En un partido jugado en la Ciudad Deportiva de Rosario Central, las auriazules vencieron 5 a 1 a Defensores de Belgrano por la primera fecha de la zona B

El equipo femenino de Rosario Central regresó a la actividad en el torneo de la AFA y vapuleó a Defensores de Belgrano por 5 a 1 en el marco de la Zona B del Torneo de Transición. Para el Canalla anotaron Lara López, en dos oportunidades, Daiana Gómez, Verónica Acuña y Erica Lonigro, para el Dragón convirtió Jésica Oviedo.

En un partido jugado en la Ciudad Deportiva de Rosario Central, a los 20 minutos Lara Gómez eludió a la arquera de Defensores y convirtió el primer gol del partido.

En el cierre del primer tiempo nuevamente Lara López conectó un desborde de Virginia Gómez y estampó el segundo.

Imagen

Ni bien comenzó el segundo tiempo, Virginia Gómez otra vez asistió, en este caso, a Daiana Gómez y puso el 3 a 0 parcial para Central. Diez minuto más tarde, Veronica Acuña convirtió el cuarto.

Minutos más tarde Jésica Oviedo descontó para la visita, pero el partido era dominado por las auriazules.

Para sellar la goleada Erica Lonigro marcó el quinto a los 46 minutos del segundo tiempo.

Central salió a la cancha con: Bianchi; Arceo, Gamón, C. Gómez, Busquet; Mana, V. Gómez , D. Gómez, Acuña; Melgarejo y López. En el banco esperaron: Álvarez, Capó, Almada, Lonigro, Sánchez, Cacciola y Bellavia.

Imagen

En cuanto al certamen de primera división, se juega con 4 zonas de cuatro equipos participantes, contando la A con un participante más. Allí jugaran todos contra todos y los dos primeros equipos avanzarán a los cuartos de final.

Central participa de la Zona B, junto a Defensores de Belgrano, UAI Urquiza y Platense.