El ex Newell’s Ponce volvió a gritar y es sensación en el fútbol ruso

El delantero rosarino sigue en racha en la Liga Premier de Rusia. Este sábado marcó en la igualdad de Spartak Moscú con Zenit San Petersburgo

Sigue de racha. El delantero argentino Ezequiel Ponce, nacido en las inferiores de Newell’s, continúa con el pie derecho y este sábado marcó un gol para Spartak Moscú, que igualó 1-1 con el campeón Zenit San Petersburgo, en el encuentro estelar de la 10ª fecha de la Premier League del fútbol de Rusia.

El atacante rosarino, de 23 años, estableció la igualdad casi sobre el cierre del cotejo, a los 41 minutos de la segunda parte.

Así, el ex jugador de Newell’s y Roma de Italia acumuló su cuarta conquista en 8 encuentros en el certamen.

En Zenit San Petersburgo, que es puntero de la clasificación junto al Spartak, ambos con 21 puntos, estuvo en el banco de suplentes y no ingresó el ex mediocampista de Independiente Emiliano Rigoni.

Además, CSKA Moscú, con Adolfo Gaich (ex San Lorenzo) en el banco, le ganó como visitante a Ural Sverdlovskaya, por 2-0.

Los demás marcadores: Ufa 0-Rotor Volgograd 0; Tambov 1-Arsenal Tula 1. Mañana jugarán Sochi-Rostov, Lokomotiv Moscú-Khimki, Rubin Kazan-Akhmat Grozny y Dínamo Moscú-Krasnodar.

Principales ubicaciones: Zenit San Petersburgo y Spartak Moscú 21 puntos; CSKA Moscú 19; Rostov 17; Sochi 16