El ex leproso Ezequiel Ponce volvió a anotar un gol en Rusia

El delantero que surgió de Newell's marcó para Spartak ante Lokomotiv en el clásico de la Premier League del fútbol ruso

El delantero argentino Ezequiel Ponce anotó hoy el gol del empate 1-1 de su equipo, Spartak, ante Lokomotiv, en uno de los clásicos de Moscú, por la 27ª fecha de la Premier League de fútbol de Rusia, que ya consagró campeón a Zenit San Petersburgo.

El jugador rosarino, de 23 años, convirtió a los 38 minutos de la primera etapa.

De este modo, el ex jugador de Newell’s consiguió su sexto tanto en 24 partidos para el denominado ‘club del pueblo’ de la capital rusa, fundado en 1922, en homenaje al gladiador romano Espartaco.

Con este marcador, Spartak Moscú está séptimo en la clasificación con 33 unidades, mientras que Lokomotiv, institución originada en 1923 por los “trabajadores del Ferrocarril”, ocupa la segunda colocación, con 50.

En tanto, Zenit San Petersburgo, con los argentinos Sebastián Driussi (ex River) y Emiliano Rigoni (ex Independiente), le ganó por 2-1 a Sochi. En el flamante campeón de la Liga rusa jugó como titular los 90 minutos el ex mediocampista de Boca Juniors Wilmar Barrios.