Más noticias

#CLGEnLaCalle

El día después: qué dejó el clásico rosarino en los hinchas

CLG recorrió las calles rosarinas para conocer la mirada de los hinchas Central y Newell's luego del 1 a 1. ¿Sabor a poco? Mirá el video

Central y Newell’s igualaron 1 a 1 en el clásico de la ciudad este domingo. Mucho se habló en los días previos y los hinchas esperaban con ansias un encuentro que, finalmente, fue un empate. ¿Alcanzó para el ego de los fanáticos o dejó un sabor a poco?

En el día después, CLG recorrió las calles rosarinas para conocer la mirada de los hinchas de cada club, que dieron su opinión del juego y el resultado.

El primer leproso consultado se mostró contento por los primeros cuarenta y cinco minutos de su equipo: «El primer tiempo para Newell’s fue bueno, así que me gustó, pero hasta ahí». «Un empate es un empate, por un lado mejor…», agregó al tiempo que aclaró que con este resultado, «la ciudad se mantiene calma».

Un experimentado canalla admitió que todos los clásicos «son iguales» y expuso su descontento ante el empate: «Éramos locales y por la situación en que estamos, necesitábamos ganar«.

«Me quedé con la pica de que nos empataron a los pocos minutos, el festejo duró poco«, manifestó un hincha rojinegro al micrófono de CLG y aseguró que Newell’s «perdió» más con el empate que Central.

Por último otro simpatizante auriazul fue claro: «No me gustó el partido, Central levantó en el segundo tiempo y mereció ganar«.