El argentino Emiliano Buendía se fue al descenso en la Premier con Norwich City

La derrota dejó al equipo con apenas 21 unidades, a 13 de Watford, cuando restan nueve puntos en juego

Norwich City, que tuvo como titular al mediocampista argentino Emiliano Buendía, perdió hoy la categoría apenas un año después de haber ascendido, al caer goleado por el West Ham por 4-0 en uno de los dos partidos que dio comienzo a la fecha 35 de la Premier League.

El encuentro se jugó en el Carrow Road Stadium, de la ciudad de Norwich y Buendía jugó hasta los 25 minutos del segundo tiempo, cuando fue reemplazado, en un cruce que tuvo como figura saliente al delantero inglés Michail Antonio, de 30 años, autor de los cuatro tantos del West Ham, a los 11, 45, 54 y 74 minutos.

La derrota dejó al Norwich con apenas 21 unidades a 13 del Watford cuando restan nueve puntos en juego.

En el West Ham, que ahora tiene 34 puntos, fue suplente y no ingresó el argentino Manuel Lanzini, ex jugador de River.

En tanto, el Watford le ganó al Newcastle por 2 a 1 con goles de Troy Deeney, ambos con remates desde el punto penal, mientras que Dwigth Gale había puesto en ventaja a «Las Urracas».

En Watford fueron suplentes y no ingresaron los argentinos Roberto Pereyra (ex River) e Ignacio Pusetto (ex Atlético Rafaela y Huracán) mientras que en Newcastle fue titular Federico Fernández (ex Estudiantes de La Plata), quien dio la asistencia a Gale en el gol y luego fue amonestado.