El aporte individual leproso fue pobre y muchos quedaron en deuda

Repasá el análisis individual de los jugadores de Newell's tras el empate 0-0 ante Estudiantes en el Coloso del Parque Independencia

Repasá el análisis individual de los jugadores de Newell’s tras el empate 0-0 ante Estudiantes en el Coloso del Parque Independencia

Newell’s empató ante Estudiantes 0-0 en el marco de la fecha 19 de la Superliga, en un encuentro donde los dirigidos por Frank Kudelka mostraron un rendimiento regular. A continuación, el análisis individual de los jugadores leprosos:

Alan Aguerre (6): el arquero se volvió a mostrar firme. Tapó la chance más clara del partido cuando García quedó mano a mano y con gran solvencia le negó el gol al Pincha. Luego, en el complemento, atoró a Rodríguez en otra chance clara.

Angelo Gabrielli (6): de mayor a menor. Gran primer tiempo del uruguayo, yendo constantemente por su andarivel y hasta teniendo una situación de riesgo. En el complemento se lesionó y terminó de delantero porque no podía correr.

Cristian Lema (5): no tuvo demasiado trabajo en defensa por el poco peso ofensivo de Estudiantes y en ataque no pudo ganar de arriba.

Santiago Gentiletti (5): mostró seguridad y fue salida, aunque al igual que Lema no tuvo tanto trabajo por lo flojo de la visita atacando.

Mariano Bittolo (6): de menor a mayor. Bien defendiendo, a diferencia de otras ocasiones, y muy activo en ataque; terminó siendo rueda de auxilio en el medio y mostró claridad con el balón. De los mejores partidos en la Lepra.

Aníbal Moreno (4): pasó inadvertido. No fue fino con el balón, se lo notó perdido ante tantos volantes que puso la visita y jamás encontró esos metros necesarios para rematar desde larga distancia.

Julián Fernández (5): otra tarea regular. Gran primer tiempo, metiendo, cortando y jugando. Se fue desdibujando con el correr de los minutos y volvió a ser amonestado.

Mauro Formica (-): jugó 20 minutos y otra lesión lo dejará seguramente afuera de varios partidos. En el inicio intentó ser manija y conductor, aunque pudo hacer poco.

Lucas Albertengo (4): otra tarea para el olvido. No fue referencia de área y cuando salió a los costados no desequilibró. Fue otra vez reemplazado y hay olor a que perderá el puesto.

Luis Leal (4): el delantero moreno no pesó y tuvo una tarde noche pobre. Jamás sintonizó la misma banda que sus compañeros.

Maximiliano Rodríguez (5): chispazos, como siempre. No pesó en el juego; en el final lo pudo haber ganado cuando le cometieron un penal que Abal ignoró.