Champions League

Dybala se vistió de Cristiano y marcó tres goles para la Juventus

Ausente Cristiano Ronaldo por sanción, el argentino Paulo Dybala fue este martes el protagonista al anotar los tres goles del triunfo 3 a 0 de la Juventus sobre el Young Boys suizo, en la segunda jornada del grupo H de la Liga de Campeones.

El talentoso mediapunta argentino abrió el marcador a los cinco minutos, amplió diferencias a la media hora (33) y sentenció pasada la hora de juego (69) ante un equipo suizo que apenas inquietó el arco turinés y que acabó con 10 por la expulsión del guineano Mohamed Ali Camara (79).

Además, el ex Instituto de Córdoba se convirtió en el cuarto argentino en la historia en marcar un hat-trick en la Champions League.

Con esta victoria, la Juventus es líder del grupo H con un pleno de 6 puntos en dos partidos, con cinco goles a favor y ninguno en contra, aunque en las dos próximas jornadas se enfrentará al Manchester United.