Dura derrota de Central ante Huracán en el debut del torneo Clausura femenino

En la continuidad de la primera fecha en el Tomás Adolfo Ducó, las Quemeras derrotaron a Las Guerreras por 3 a 0

Dura derrota de Central ante Huracán en el torneo Clausura del fútbol femenino en condición de visitante por 3 a 0 con los goles de Brisa Campos, Silvina Peralta y Florencia Silva.

En la continuidad de la primera fecha en el Tomás Adolfo Ducó, las Quemeras derrotaron a Las Guerreras en una media hora casi perfecta del conjunto dueño de casa.

Las de Parque Patricios encontraron la apertura del marcador muy rápidamente con una muy buena definición de Brisa Campos cuando quedó mano a mano con la arquera de Rosario Central, tras la salida de un tiro de esquina Silvana Peralta y una pegada fantástica de media distancia ponía el parcial 2-0, llegando a la media hora de juego, con quizás el mejor de los 3 goles, una volea de afuera del área de Florencia Silva y en 30 minutos del primer tiempo Huracán ya se esté imponiendo por 3 a 0 y liquidando prácticamente el partido.