Defensa y Justicia goleó a Atlético Tucumán y se metió en zona de Copa Sudamericana

El Halcón aplastó hoy por 4 a 0 al Decano en el estadio "Monumental José Fierro" en un partido correspondiente a la vigésimo segunda fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol

Defensa y Justicia aplastó hoy por 4 a 0 a Atlético Tucumán en el estadio «Monumental José Fierro» en un partido correspondiente a la vigésimo segunda fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol y se metió en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana.

Con un gol de Miguel Merentiel a los 20 minutos de la etapa inicial, el «Halcón» abrió el marcador como visitante ante un débil anfitrión, cuyo nivel decayó aún más en el segundo tiempo.

Es que los dirigidos por Sebastián Beccacece se florearon y estiraron la diferencia con tantos de Gabriel Hachen, Walter Bou – de penal- y Francisco Pizzini y se ubicaron como escolta del líder River en la tabla de posiciones junto a Talleres de Córdoba.

Con este resultado, además, el elenco de Florencio Varela se metió en puestos de clasificación a la Copa Sudamericana, mientras que Atlético Tucumán, que se encuentra entre los equipos del fondo de la Liga Profesional, sigue sin ganar desde la llegada del entrenador Pablo «Cholo» Guiñazú.