Serie A

Cristiano se empieza a asentar: doblete para que Juventus lo de vuelta

Un doblete de Cristiano Ronaldo (54 de penal y 70) permitió a la Juventus (1º) dar la vuelta al marcador (2-1) frente al Empoli (18º), este sábado en la décima jornada del campeonato italiano.

Francesco Caputo había adelantado a los locales con un buen remate en la primera parte (28), pero la Juventus reaccionó en la segunda.

Primero el árbitro señaló penal en una entrada al argentino Paulo Dybala. Ronaldo lo convirtió y un cuarto de hora después completó su doblete con un remate potente y a la escuadra desde fuera del área.

Con este triunfo la Juve se situá con 7 puntos de ventaja sobre el Nápoles (2º), que el domingo tiene un difícil compromiso, en su estadio ante la Roma (7º).

En el otro partido disputado el Atalanta (14º) goleó 3-0 en su campo al Parma (11º). Este sábado también se disputa el Torino-Fiorentina.