Coria, Cerúndolo y Cachín se meten en semifinales del Challenger de Brasilia

Los argentinos Federico Coria, Francisco Cerúndolo y Pedro Cachín ganaron hoy sus respectivos encuentros de cuartos de final y se metieron en semifinales del Challenger de tenis de Brasilia, certamen que se juega sobre superficie de polvo de ladrillo y otorgará 52.080 dólares en premios.

El rosarino Coria, máximo favorito y 69 en el ranking mundial ATP, derrotó al cordobés Juan Ignacio Londero (144), con parciales de 7-6 (12-10 en tie break) y 6-4, luego de dos horas y 6 minutos de lucha en el Iate Clube de la capital brasileña.

El próximo adversario del santafesino será mañana el porteño Francisco Cerúndolo (115), que se impuso por idéntico marcador (7-6 y 6-4) a Hernán Casanova (347), oriundo de la barriada bonaerense de Villa Fiorito.

En tanto, el también cordobés Cachín (258) se instaló entre los cuatro mejores del torneo, al doblegar al bonaerense Nicolás Kicker (236), por 7-6 y 6-4.

Su rival será mañana el español Jaume Munar (84 y segundo preclasificado), quien venció al brasileño Thiago Seyboth Wild (132), con segmentos de 6-1, 3-6 y 6-4