Copa Libertadores: Central no pudo superar a Caracas y se trajo un empate de Venezuela

El encuentro se jugó en el Estadio Olímpico de la Universidad Central y terminó 1 a 1. Pernía abrió la cuenta para el local, Módica igualó para el Canalla

Rosario Central empató 1 a 1 este martes frente a Caracas FC de Venezuela en el Estadio Olímpico de la Universidad Central, en un partido válido por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores.

A los 25 minutos, Edwin Pernía desbordó sobre la derecha de la defensa canalla y ante la salida de Broun definió de zurda para abrir el marcador.

Apenas comenzado el partido, el conjunto de Arroyito tuvo la primera situación. Lautaro Giaccone recibió de frente al arco y desde afuera del área sacó un zurdazo que sacó Fariñez al corner.

Durante la primera mitad, el Canalla se adueñó del balón pero sin lastimar al conjunto de camiseta roja. Hasta acá, una floja presentación del elenco auriazul.

En el arranque del complemento, los de Russo salieron con mas decisión a buscar el empate. A los 8′ Campaz ensayó un disparo desde afuera del área que sacó el arquero local.

Un minuto mas tarde, Cervera no pudo conectar con precisión de cabeza en buena posición.

Luego, Russo movió el banco y mandó a la cancha a los delanteros Módica y Martínez Dupuy que en la primera que tuvo, anticipó de cabeza pero desviado.

Otro de los ingresados, Jonatan Gómez recibió bien perfilado y asistió a Agustin Módica que definió con clase cuando enfrentó a Fariñez y estampó la paridad sobre los 22 minutos.

Sobre el cierre, Jonatan Gómez sacó un imponente derechazo que sacudió el travesaño.

Con este punto, Central que llegaba a este partido tras una buena victoria en casa frente a Peñarol, y un gran partido en Brasil donde mereció algo ante Mineiro, pero fue derrota 2-1, se ubica segundo en su grupo con 4 unidades a la espera de lo que suceda en el choque entre uruguayos y brasileros.

Síntesis:

Caracas F. C.: Wuilker Fariñez; Brayan Rodríguez, Francisco La Mantia, Bianneider Tamayo; Piero Mollica, Blessing Edet, Bryant Ortega, Renne Rivas; Ender Echenique, Edwin Pernía; Danny Pérez. DT: Henry Meléndez.

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana y Agustín Sández; Kevin Ortiz y Tomás O’Connor; Lautaro Giaccone, Ignacio Malcorra y Jaminton Campaz; Tobías Cervera. DT: Miguel Ángel Russo.

Gol en el primer tiempo: 25m Edwin Pernía (C).

Gol en el segundo tiempo: 22m Agustín Módica (RC).

Cambios en el segundo tiempo: 11m Agustín Módica por Cervera (RC) y Luca Martínez Dupuy por Giaccone (RC); 16m Jonathan Gómez por O´Connor (RC); 13m Néstor Jiménez por Pernía (C); 23m Juan Komar por Mallo (RC); 27m Yeison Mena por Pérez (C) y Roger Manrique por Rivas (C); 44m Richard Figueroa por Echenique (C).

Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.
Árbitro: Gery Vargas (Bolivia).