Copa de la Liga: Central Córdoba le dio otro golpe a Atlético en Tucumán

Un solitario gol le permitió esta noche a Central Córdoba de Santiago del Estero vencer a Atlético Tucumán por 1 a 0 en el partido que disputaron en el estadio «Monumental José Fierro» por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Claudio Riaño, a los 32 minutos del primer tiempo.

De esta manera el «ferroviario» sumó 9 puntos en la Zona B, a solo tres del ingreso a la zona de clasificación, mientras que el «decano» apenas tiene cuatro y está en los últimos lugares de la Zona A, mientras su entrenador Juan Manuel Azconzábal está cerca de dejar su cargo.

Atlético Tucumán acumuló su tercera derrota al hilo, mientras que Central Córdoba volvió a ganar luego de cinco jornadas.