Amistoso

Con un equipo mix, Central le ganó a Central Córdoba en Arroyo Seco

Central sumó un nuevo amistoso con triunfo en Arroyo Seco. Con un mix entre titulares y suplentes, el equipo dirigido por Diego Cocca se impuso 2-1 a Central Córdoba. Leonardo Gil y Diego Zabala anotaron los goles del equipo local, mientras que Esquivel había puesto en ventaja al Charrúa.

En el arranque del partido, la visita sorprendió a los 5 minutos con un tanto de Leandro Esquivel. Sin embargo, la reacción llegó con un tanto de Leonardo Gil. Así se fueron los primeros cuarenta minutos.

En la segunda parte, llegó el tanto de la victoria anotado por Diego Zabala (flamante refuerzo). De esta manera, el Canalla sumó su primer triunfo en la pretemporada. El miércoles visita a Talleres en Córdoba.

Síntesis:

Rosario Central: Josué Ayala; Rodrigo González, Emmanuel Ojeda, Facundo Almada, Alfonso Parot; Rodrigo Villagra, Leonardo Gil (Franco Sarco); Alan Marinelli, Joaquín Pereyra, Diego Zabala (Francesco Lo Celso); Jerónimo Rodríguez (Rodrigo Pasquini). DT: Diego Cocca

Central Córdoba:

Primeros 40′: Matías Giroldi; Gerardo Pérez, Juan Casini, Leandro Esquivel, Cristián Sgotti; Alejandro Raimondo, Bautista Carrera, Lucas Bracco; Tomás Armoa, Cristián Yassogna, Gastón Tedesco. DT: Eduardo Bustos Montoya.

Segundos 40′: Oscar Riffel; Maximiliano Saucedo, Agustín Vignale, Lautaro Yocco, Emiliano Pigna; Esteban Porta, Juan Flamenco, Fernando Balmaceda; Esteban Heredia, Alfredo Trejo y Facundo Herrera.

Goles: PT 5′ Esquivel (CC), 25′ Gil (RC). ST 11′ Zabala (RC).

Árbitro: Nazareno Arasa.

Asistentes: Maximiliano Macheroni – Gustavo Ayala.