Con Lo Celso en cancha, el Tottenham de Mourinho arrancó el año con una derrota

Los "Spurs" perdieron en su visita a Southampton en su primer partido del 2020. El rosarino Lo Celso ingresó en el segundo tiempo

Los «Spurs» perdieron en su visita a Southampton en su primer partido del 2020. El rosarino Lo Celso ingresó en el segundo tiempo

Tottenham, con el arquero argentino Paulo Gazzaniga como titular y los ingresos de los volantes Erik Lamela y Giovani Lo Celso, empezó el año con una derrota ante Southampton por 1 a 0, como visitante, en el arranque de la fecha 21ra. de la liga inglesa de fútbol.

El único gol del encuentro lo señaló el delantero inglés Danny Ings (PT 17m) en el St. Mary’s Stadium de Southampton.

El club londinense dejó pasar la chance de ubicarse en zona de clasificación para las copas europeas, mientras que Southampton obtuvo su tercer triunfo en los últimos cuatro partidos.

Insólito: durante el encuentro, Mourinho fue amonestado por espiar los apuntes del DT rival

Lo Celso y Lamela ingresaron por los lesionados Tanguy Ndombele (PT 25m) y el goleador Harry Kane (ST 30m), respectivamente.

La jornada de la Premier League tuvo además el triunfo como visitante del escolta Leicester por 3 a 0 ante Newcastle, que tuvo como titular al defensor Federico Fernández.

Manchester City, con Sergio Agüero en el banco de los suplentes, derrotó como local a Everton por 2 a 1 con un doblete del brasileño Gabriel Jesús. Su compatriota Richarlison descontó para los visitantes.

Otros resultados: Brighton And Hove 1-Chelsea 1; Burnley 1-Aston Villa 2; Watford (Roberto Pereyra) 2-Wolverhampton 1; Norwich City (Emiliano Buendía) 1-Crystal Palace 1; West Ham (Manuel Lanzini) 4-Bournemouth 0.

Más tarde: Arsenal (Emiliano Martínez)-Manchester United (Sergio Romero).

Jueves: Liverpool-Sheffield United.