Con gol del lesionado Dybala, Juventus venció a Sampdoria y suma su segunda victoria

Juventus, con un tanto del argentino Paulo Dybala, luego lesionado, derrotó este domingo a Sampdoria por 3-2 y sumó su segunda victoria consecutiva en la Seria A, al continuar la sexta fecha.

El cordobés abrió el marcador a los 10 minutos de juego con un zurdazo bajo y a los 20 fue reemplazado por sueco Dejan Kulusevski con lágrimas en los ojos por una lesión en la pierna derecha.

A los 43 minutos, de penal, Christian Bonucci aumentó para Juventus y un minuto después descontó Maya Yoshida para la Sampdoria. En la segunda parte Manuel Locatelli (12m.) marcó para los de Turin y Antonio Candreva acortó cifras para el visitante a los 38m.