Superliga

Con dos goles de Scocco, River rescató un empate ante Arsenal

River fue a Sarandí para visitar a Arsenal y, en un partido con muchas emociones, rescató un empate. Correspondiente a la décima fecha de la Superliga, Millonarios y el Arse igualaron 3-3. Gallardo planteó un equipo alternativo ya pensando en el duelo ante Boca por la Copa Libertadores.

Los locales terminaron el primer tiempo ganando 2-0 con goles de Ezequiel Piovi y Juan Cruz Kaproff, que le marcó a su ex club.

En el complemento River descontó a través de Ignacio Scocco, pero otra vez adelantó el tanteador para los del viaducto Nicolás Giménez, pero nuevamente el nacido en Huges marcó y con un gol en contra de Fernando Torrent, los de Nuñez sellaron el marcador.

El entrenador Marcelo Gallardo decidió colocar en cancha a un once alternativo, debido a que reservó a los titulares de cara a la revancha de la semifinal de la Copa Libertadores ante Boca, y que se disputará el próximo martes, desde las 21.30, en el estadio «La Bombonera».