Video

Cervi aportó un tanto en la goleada del Benfica

El ex Rosario Central Franco Cervi se anotó con un tanto en la goleada de Benfica sobre Sporting Braga por 6-2, que le permitió a su equipo llegar al cuarto puesto de la Primera Liga portuguesa al promediar la 14ta. fecha.

El volante de la selección argentina consiguió el quinto gol a los 18 minutos del segundo tiempo y las restantes conquistas de la victoria de Benfica fueron obra de Pizzi (19m PT), Jardel (39 PT), Álex Grimaldo (48 PT), Jonas (9 ST) y André Almeida (22 ST). Para el equipo visitante descontaron Dyego Sousa (6 ST) y Joao Novais (28 ST).

En el plantel lisboeta, ingresó a los 30m del ST, el defensor argentino Germán Conti, ex Colón de Santa Fe.

En la jornada, Porto, el líder del torneo luso, derrotó 2-1 a Río Ave, con los tantos que marcaron el delantero argelino Yacine Brahimi a los 16m y el atacante Moussa Marega, 26m, ambos en el PT. Descontó para la visita, el brasileño Carlos, a los 12m PT.

También hoy Nacional le ganó por 2-0 a Chaves, los goles del triunfo los convirtió el delantero hondureño Bryan Rochez, a los 35m PT y 31m ST (de penal).

Posiciones: Porto, 36 puntos; Sporting Lisboa, 31; Sporting Braga, 30; Benfica, 29; Vitoria Guimaraes, Belenenses y Moreirense, 22; Santa Clara y Portimonense, 20; Río Ave, 20; Vitoria Setúbal, 17; Nacional, 16; Boavista, 13; Tondela, 12.
Marítimo y Deportivo Aves, 11; Feirense, 10 y Chaves, 7.