Central pinchó primero y le gana al Globo

Al término del primer tiempo Central le gana 2-0 a Huracán en el cierre de la fecha 15 de la Superliga. El único tanto lo anotó Fernando Zampedri tras una buena jugada colectiva que el delantero conectó luego de un centro de Carrizo. Sobre el final, una contra perfecta encabezada por Carrizo terminó con el gol de Herrera.

En el arranque del juego, los dirigidos por Leo Fernández tuvieron la iniciativa. Primero un quite de Gil que habilitó a Zampedri y el remate se fue apenas desviado. Y un par de minutos, a los 9 minutos, después tras una buena jugada colectiva y un centro desde la izquierda, el delantero canalla abrió la cuenta.

Después de eso, Huracán reaccionó y tuvol un par de situaciones claras para llegar al empate. Un cabezazo de Damonte, y después se lo perdió Salcedo tras una mala salida de Ledesma.

Después el partido se disputó más en la mitad de la cancha y ahí Central tuvo el control con Gil que anuló a Toranzo.

Sin embargo, cuando se cerraba el primer tiempo Huracán tuvo el empate y en la contra Herrera marcó el segundo tanto.