Central goleó al Boston River del «Loco» Abreu por 3 a 0 en Arroyo Seco

El encuentro se jugó desde las 9 en Arroyo Seco, a puertas cerradas . El equipo que presentó Cocca sería el mismo que jugaría ante Huracán

Central disputó su último amistoso de pretemporada este sábado por la mañana ante Boston River de Uruguay en el predio de Arroyo Seco, a menos de una semana del debut en la Superliga, y ganó por 3 a 0 con dos goles de Emanuel Brítez y Diego Zabala, de tiro libre. El equipo que puso en cancha Cocca cuenta con muchas posibilidades de jugar de arranque ante el Globo.

El entrenador canalla realizó en la mañana del viernes un ensayo táctico donde definió el equipo que se midió con el conjunto charrúa. Los once titulares fueron: Jeremías Ledesma; Emmanuel Brítez, Facundo Almada, Diego Novaretti y Nicolás Colazo; Fabián Rinaudo y Emanuel Ojeda; Ciro Rius, Diego Zabala y Lucas Gamba; Marco Ruben.

Boston River: Gonzalo Falcón; Pablo Álvarez, Guillermo fratta, Carlos valdez, Luciano Olaizola; Agustín Nadruz, Wiston Fernandez; Emiliano Gómez, Matías Rigoletto, Facundo Rodríguez; Sebastián Abreu.

Los goles llegaron. A los 11 del primer tiempo, Brítez conectó un corner de Colazo y puso el 1 a 0. El segundo tiempo se abrió con la misma fórmula, pero esta vez el que lanzó fue Gamba para el defensor canalla que anotó su segundo gol personal.

A los 12 del complemento, Zabala tomó la pelota en un tiro libre e infló la red para el 3 a o final.

En Central vio minutos el único refuerzo Joaquin Laso, que ingresó por Novaretti a los 21 minutos de la segunda parte.

En cuanto a los puntos a destacar, Lucas Gamba se recuperó de una mialgia en el gemelo izquierdo y podrá ser de la partida en la vuelta de la Superliga, mientras que Emanuel Brítez pasará a jugar por la banda derecha por primera vez desde que viste la camiseta auriazul.

Ahora resta saber si Cocca quedó conforme con el rendimiento de sus dirigidos en el amistoso ante el elenco del Loco Abreu (dirige y juega), este equipo, correría con muchas chances de enfrentar a Huracán el próximo viernes a partir de las 21.45 en la reanudación de la Superliga.

En el esquema táctico del DT previo al encuentro de esta mañana, el equipo alternativo formó con: Josué Ayala; Raúl Chamorro, Joaquín Laso, Fernando Rodríguez, Joan Mazzaco; Rodrigo Villagra, Joaquín Pereyra; Alan Marinelli, Joel López Pissano, Leonel Rivas; Sebastián Ribas.

El partido también se lo llevó central por 2 a 0 con goles de Joaquín Pereyra y Sebastián Ribas.

Después del amistoso a puertas cerradas los futbolistas canallas tienen jornada de descanso y vuelven a las prácticas el lunes por la tarde.