Central ganó su tercer ensayo de pretemporada en su despedida de Uruguay

El Canalla derrotó 2 a 0 a Defensor Sporting en el estadio Luis Franzini de Montevideo con un golazo de tiro libre de Lovera y el restante de Módica

Central, ganador de la última Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), asumió este viernes su tercer y último ensayo de pretemporada en Uruguay  enfrentándose al local Defensor Sporting en su estadio Luis Franzini por la Serie Río de La Plata con victoria por 2 a 0.

El primer tanto Canalla lo convirtió Maximiliano Lovera a los 4 minutos del complemento con un espectacular gol de tiro libre que se clavó en el ángulo del arco uruguayo.

El segundo llegó sobre el cierre del encuentro a través de Agustín Módica que aprovechó una mala salida del arquero oriental.

El equipo de Miguel Ángel Russo no mostró su mejor versión en los primeros 45 minutos y casi no generó peligro.

En el comienzo pudo quedarse en desventaja pero el juez de línea lo salvó sancionando un fuera de juego que no pareció.

A los 38′ Axel Werner tuvo que intervenir para dejar su arco en cero.

En sus dos pruebas anteriores, Central empató con el campeón uruguayo Liverpool (1-1), al que luego venció por penales, y ante Colo-Colo de Chile (0-0), con el que perdió por la misma vía.

Central debutará en la Copa LPF 2024 como visitante de Atlético Tucumán el jueves 25 a las 21.15.

La formación inicial de Central fue: Werner; Komar, Mallo, Bravo y Alan Rodríguez; Ocampo, Ortíz, O’Connor y Malcorra; Cervera y Martinez Dupuy.