Central Córdoba y una visita de riesgo ante Laferrere para defender la punta

El encuentro se disputará desde las 15.30 por la 15ª fecha del torneo Apertura de la Primera C

El puntero Central Córdoba tendrá una exigente visita a Deportivo Laferrere, cuarto a cuatro unidades, en uno de los nueve cotejo a celebrarse desde las 15.30 por la 15ª fecha del torneo Apertura de la Primera C.

El Charrúa, que sólo perdió un compromiso y fue de local ante Atlas por 4 a 1, suma 26 unidades, mientras que Laferrere tiene 22 y hace 11 fechas que no es derrotado con cuatro triunfos y siete empates.

Los once que dispuso el entrenador Juan Rossi serán: Giroldi; Biñale, Killer, Bogino, Saucedo; Alegre, Ferrari, Bracco, Gonzalo Gómez; Vizcarra y Cobelli.

Restan sólo 15 puntos en juego para el fin de esta primera parte de la temporada y el vencedor del Apertura ya se asegurará un lugar en la final por el primer ascenso a Primera B e incluso puede subir directamente si logra ganar el Clausura.

Docks Sud está segundo con 25 puntos y lleva siete encuentros sin perder. Y este miércoles también va por un triunfo ante el irregular Excursionistas que se ubica en mitad de tabla como producto de una opaca campaña.

El resto de los encuentros de hoy serán: General Lamadrid-El Porvenir, Real Pilar-Sportivo Italiano, Claypole-San Martín; Ituzaingo-Berazategui, Argentino de Merlo-Leandro N. Alem, Atlas-Luján y Victoriano Arenas-Deportivo Español. Libre. Midland.

Posiciones: Central Córdoba 26 unidades; Dock Sud 25; Argentino de Merlo 24; Deportivo Laferrere e Ituzaingó 22; Atlas 21; Sportivo Italiano y Real Pilar 19; Excursionistas 18; El Porvenir y Lujan 17; General Lamadrid 16; San Martín y Midland 15; Berazategui 13; Deportivo Español y Leandro N. Alem 12; Claypole; y Victoriano Arenas 9.