Central Córdoba volvió al triunfo de visitante ante Real Pilar

El Charrúa derrotó 2 a 0 al Monarca con los tantos de Kaial y Senra

Central Córdoba venció a Real Pilar por 2 a 0 y ganó por primera vez en condición de visitante en la temporada de la Primera C, en el marco de la fecha 25. El Matador consiguió tres puntos importantes en la lucha por ingresar al Reducido.

El Charrúa se puso en ventaja a los 7 minutos a través de Antonio Kaial, que de volea hizo imposible el vuelo del arquero local.

Ya en el complemento, el ingresado Milton Caraglio asistió a Mario Senra, que apareció en el área rival y de zurda definió para sellar el marcador.

Además. el equipo de Tablada pudo acortar distancias con el último equipo que está ingresando al Reducido por un ascenso a la B Metro (está a 5 puntos de Lamadrid).

Este domingo también a las 15:30 jugarán Deportivo Español-Excursionistas y Claypole-Deportivo Laferere, mientras que a las 17:00 lo harán Midland-Victoriano Arenas.

El lunes culminará la jornada, a las 15:30 con Sportivo Italiano-San Martín de Burzaco y Puerto Nuevo-Leandro N. Alem. Libre: Liniers.

Posiciones: San Martín de Burzaco 45 unidades; Claypole 42; Midland y Liniers 41; JJ Urquiza 39; Atlas y Excursionistas 37; Italiano 36; Luján 34; Laferrere y Lamadrid 33; Español 31; Berazategui 29; Central Córdoba R 28; Alem y Real Pilar 22; Puerto Nuevo 21; Victoriano Arenas y Yupanqui 17