Central Córdoba sigue imparable, derrotó a Claypole y continúa prendido arriba

Con este triunfo, el Charrúa suma 40 puntos y quedó en la tercera posición a 4 de los líderes.

En el duelo correspondiente a la fecha 22 del Campeonato Primera C Temporada 2024. Central Córdoba superó 3 a 1 a Claypole, con doblete de Martín Mustachi. Con este triunfo, el Charrúa suma 40 puntos y quedó en la tercera posición a 4 de los líderes.

El Gitano exhibió su habilidad goleadora con dos disparos, en los minutos 6 y 6 del primer tiempo y de la segunda etapa, respectivamente. El gol restante de los de Tablada estuvo a cargo de Agustín Principe a los 36′ del complemento, tras una jugada que desarmó al portero rival.

Por su parte, Claypole tuvo la oportunidad de vencer la valla contraria después de un remate ejecutado al minuto 24 del primer tiempo por Sergio Acosta.

Manuel Girett fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Central Córdoba (R) enfrentará de visitante a Central Ballester, mientras que Claypole jugará de visitante frente a Puerto Nuevo.