Central Córdoba sigue firme: le ganó a Excursionistas y continua prendido arriba

El Charrúa venció 1 a 0 a Excursionistas en el estadio Coliseo del Bajo Belgrano con gol de Fabricio Lovotti

Central Córdoba venció 1 a 0 a Excursionistas en el estadio Coliseo del Bajo Belgrano por la 8 ªfecha del torneo Apertura de Primera C.

El único tanto del juego lo marcó Fabricio Lovotti a los 40 minutos del primer tiempo para estirar el invicto.

El Charrúa luego de cumplir su fecha libre, logró su tercera victoria consecutiva como visitante y acumula 17 puntos en la tabla de posiciones a 3 del líder Ituizango con 2 partidos menos.

En la próxima fecha, el azul de Tablada recibirá en el Gabino Sosa a Berazategui el lunes a las 15.30.