Central Córdoba se hizo fuerte en el Gabino, le ganó a Laferrere y comienza a salir del fondo

El Charría se impuso 1-0 con gol de Guido Di Vanni y llegó a los 21 puntos en el campeonato de Primera C

Central Córdoba (21) obtuvo aire para salir de la zona baja de la tabla al derrotar esta tarde a Laferrere (26) por 1-0, en el único adelanto sabatino de la 18° fecha del torneo de la Primera C, que tiene tres punteros.

En el estadio Gabino Sosa, el elenco charrúa que dirige el DT Ariel Cuffaro Russo se impuso con un tanto marcado por el goleador Guido Di Vanni a los 23 minutos del primer tiempo.

En el equipo visitante resultó expulsado el zaguero Franco Maraia a los 45 minutos del complemento.

La fecha continuará mañana, con la siguiente programación, todos desde las 15.30: Berazategui-Yupanqui, Luján-Atlas, Real Pilar-Leandro N. Alem, Liniers-Victoriano Arenas, Justo José de Urquiza-Excursionistas y Lamadrid-San Martín de Burzaco.

El lunes, también a las 15.30, se enfrentarán Deportivo Español-Midland, mientras Claypole tiene fecha libre.

En el adelanto del viernes, Sportivo Italiano le ganó por 2-0 a Puerto Nuevo, con los goles de Edgardo Merzario y Franco Benítez.

Posiciones: Liniers, San Martín y Midland 31 puntos; J.J. Urquiza y Claypole 29; Luján y Sportivo Italiano 28; Laferrere 26; Atlas 24; Dep. Español y Excursionistas 23; C. Córdoba 21; Lamadrid 20; Puerto Nuevo 18; Berazategui y Real Pilar 17; L.N. Alem 15; V. Arenas 14; Yupanqui 6.