Fin del sueño

Central Córdoba perdió y quedó eliminado del Reducido

Central Córdoba perdió 2 a 0 de local con J.J. Urquiza en la vuelta de las semifinales del Reducido de la Primera C y terminó con su sueño de ascender a la B Metropolitana, debido a que los visitantes se impusieron por un gol en el global de la serie.

De arranque, la tarde se puso oscura para los Charrúas. A los 2 minutos del primer tiempo Oscar Altamirano puso en ventaja al equipo Celeste.

Los locales contaron con varias situaciones para abrir el marcador pero fallaron en los últimos metros y el encuentro se fue al descanso con el 1 a 0 parcial en favor de J.J. Urquiza.

En el complemento, con un cabezazo fulminante Ezequiel Bustamante marcó el 2 a 0 para el conjunto de Buenos Aires. A pesar de los intentos, Central Córdoba no puedo descontar.

En el cotejo de ida, el equipo comandado por Ariel Cuffaro Russo habían ganado por 2 a 1 sobre el final del juego. Pero con los dos tantos sufridos en contra en el Gabino Sosa, Urquiza arrebató las ilusiones del equipo de la zona sur que deberá permanecer otra temporada en la Primera C.