Central Córdoba obtuvo su primera victoria del torneo ante Español

Central Córdoba obtuvo su primera victoria del campeonato por 1 a 0 frente a Deportivo Español en el Gabino Sosa por la cuarta fecha del Torneo Clausura de Primera C.

El único gol del encuentro lo convirtió Gonzalo Gómez a los 20 minutos de la primera etapa.

La mala noticia para el Charrúa es que el mediocampista Bautista Carrera se fue expulsado a años 45’ del segundo tiempo.

Con este triunfo, el equipo de Tablada llegó a los 5 puntos ubicándose en la décima posición.

Ituzaingó empató hoy 1-1 ante General Lamadrid, en condición de local y se mantiene en el primer lugar del torneo.

Con el resultado, Ituzaingó se mantiene en el primer lugar del campeonato, con 10 puntos y General Lamadrid es su escolta, con 8 unidades.

También Laferrere le ganó a Claypole, por 1 a 0, como local en cancha de Sportivo Italiano y trepó a la quinta colocación, con 6 unidades.

Otros resultados de la jornada: Dock Sud 1 (St. 37m.. Leandro Caruso, de penal) – Real Pilar 0, Leandro N. Alem 0 – Atlas 0, San Martín (B) 0 – El Porvenir 2 (Pt. 33m. Lucas López y St. 4m. Ignacio Lachalde), Argentino de Merlo 2 (Pt. 28m. Gastón Scisci; St. 12m. Facundo Macarof) – Victoriano Arenas 1 (Pt. 15m. Matías Gómez) y Berazategui 1 (St. 17m. Franco Maraia,en contra) – Midland 0. Tuvo fecha libre Sportivo Italiano

Jugado el viernes: Excursionistas 1-Luján 1.

Posiciones:

Ituzaingó, 10 puntos; General Lamadrid y Excursionistas, 8; Deportivo Español, 7; Laferrere, Argentino de Merlo y Dock Sud, 6; Luján, Berazategui, Central Córdoba (R) y San Martín (B), 5; Victoriano Arenas, El Porvenir, Atlas y Sportivo Italiano, 4; Real Pilar y Leandro N. Alem, 2; Midland y Claypole, 1.