Central Córdoba logró un gran triunfo ante Deportivo Español y se acomoda arriba

Con los tantos de Juan Manuel Cobelli y Paulo Killer, el "Charrúa" le ganó 2 a 1 a Español y se ubica tercero en la tabla

Central Córdoba logró un importante triunfo por 2 a 1 de visitante ante Deportivo Español de visitante por la cuarta fecha del torneo Apertura de la Primera C. Es la segunda victoria consecutiva del equipo de Tablada luego de haber ganado la semana pasada ante Luján en el Gabino Sosa.

A los 2 minutos de haberse iniciado el partido, Juan Manuel Cobelli de cabeza puso el primero luego de una buena jugada colectiva.

A los 35 de la etapa inicial, llegó el empate del local a través de Jonathan Maza.

Sobre los 34′ del complemento, el árbitro sancionó un penal para el «Charrúa» por una falta sobre Cobelli y Paulo Killer lo transformó en gol para la victoria definitiva.

Con esta victoria, Central Córdoba llegó a las 7 unidades y está tercero, junto con Atlas e Ituzaingó; español se quedó con 5 puntos y se sitúa en el décimo puesto.

Posiciones: Ferrocarril Midland 10 unidades; Argentino de Merlo 8; Atlas, Central Córdoba de Rosario e Ituzaingó 7; Deportivo Laferrere y Excursionistas 6; Real Pilar, Berazategui, Deportivo Español y Victoriano Arenas 5; Sportivo Italiano, Sportivo Dock Sud y El Porvenir 4; Luján, Leandro N. Alem, San Martín de Burzaco y Claypole 2; y General Lamadrid 1.