Central Córdoba igualó sin goles con Laferrere y quedó cerca de clasificar al reducido

Por la fecha 15 de la Primera C, el Charrúa empató 0 a 0 con Laferrere y debe sacar 5 puntos de los próximos 12 para ir por el ascenso a la Primera B

Central Córdoba abrió las puertas del Gabino Sosa para enfrentar a Deportivo Laferrere en busca de asegurar su lugar en el reducido de la Primera C, pero no pasó del 0 a 0 en la fecha 15 del Clausura de la categoría. Con este resultado El Matador no aprovechó la igualdad entre Berazategui e Ituzanigó y así alejarse del Naranja, el último equipo que está quedando afuera del ascenso.

El Charrúa y el Verde aburrieron en la tarde del domingo y repartieron puntos. De esta forma, Central Córdoba sumó su tercer empate consecutivo en una semana, tenía como objetivo vencer a su rival para superarlo en la tabla generar y así dar un paso más hacia el reducido.

En el primer tiempo casi que no se contabilizaron situaciones y en la segunda mitad, los locales buscaron a través de la pelota parada sin embargo no pudieron concretar y hasta lo pudieron perder sobre el final con una chance clarísima para los visitantes.

De esta manera, Central Córdoba estiró una racha de seis partidos sin perder y se ubica 8to en la tabla del clausura. Sin embargo, debe mirar la tabla general y allí lo tiene como 4to, con 54 pts a ocho unidades de Berazategui (el último equipo que queda afuera del reducido) que suma 46.

Restan aún 12 puntos en juego y el Charrúa tendrá un fixture a priori accesible en comparación con sus rivales.