Primera C

Central Córdoba igualó con Argentino de Merlo y sumó su primer punto en el torneo

Central Córdoba igualó este domingo 1 a 1 frente a Argentino de Merlo en el Gabino Sosa, en un partido correspondiente a segunda fecha de la Primera C. El equipo charrúa venía de caer en el debut en Ezeiza a manos de Sportivo Italiano por 1 a 0 y de esta manera sumó su primer punto del torneo ante su gente.

La visita se puso en ventaja a los 19 minutos del primer tiempo por medio del atacante Matías Coselli. Mientras que Juan Casini, a los 24 del mismo período, empató las acciones.

En otro partido de la jornada dominical, Deportivo Merlo le ganó como local por 3 a 1 a Cañuelas, resultado que le permite encabezar en soledad la tabla de posiciones del torneo.

Los goles de la victoria los marcaron el delantero Rodrigo Sánchez, a los 15 minutos, el mediocampista Federico Maraschi, a los 34, y desde mitad de cancha Cristian «Ogro» Fabbiani, a los 39, todos en el primer tiempo. Descontó para los «tamberos», de tiro penal, Matías Maidana (43m PT). Ambos equipos finalizaron el encuentro con 10 jugadores, debido a las expulsiones de Gabriel Ferro (41m PT en Merlo) y Santiago Sosa (13m ST en Cañuelas).

La fecha finalizará mañana con los encuentros entre Luján-Deportivo Español, Deportivo Laferrere-Sportivo Italiano y Berazategue-Leandro N. Alem, todos partir de las 15.30.

Posiciones: Deportivo Merlo, 6 puntos; San Martín de Burzaco, Ferrocarril Midland y Argentino de Merlo, 4; Real Pilar, Sportivo Italiano, Cañuelas e Ituzaingó, 3; Sportivo Dock Sud, 2; General Lamadrid, Alem, Central Córdoba, El Porvenir y Victoriano Arenas, 1; Excursionistas, Berazategui, Luján, Laferrere y Deportivo Español, 0.