Primera C

Central Córdoba ganaba, pero en el final se quedó sin nada

Central Córdoba lo tenía, pero se quedó y en el final, sí otra vez en el final, perdió. Este domingo el Charrúa perdió 2-1 ante Laferrere de visitante tras estar en ventaja por la décima fecha. Lafe con la victoria es el nuevo líder de la Primera C.

El partido lo comenzó ganando el Charrúa con el gol que marcó a los 27 minutos del primer tiempo el delantero Lucio Cereseto.

Pero Lafe se lo dio vuelta en la segunda etapa con los tantos que convirtieron Maximiliano Mallemaci (1m ST) y Damián Villalba (42m ST).

Con esta victoria el equipo de La Matanza llegó a los 18 puntos y se mantiene líder en soledad, un punto arriba de sus inmediatos perseguidores, Real Pilar, Cañuelas y Deportivo Merlo, que suman 17 unidades.

En otro partido de la jornada Argentino de Merlo goleó 4-1 a Ituzaingó como visitante.

Dock Sud derrotó 2-0 a San Martín de Burzaco como visita y se encaramó en el octavo lugar de la tabla del torneo.

Por último Deportivo Español igualó sin goles con Sportivo Italiano.

El torneo continuará este lunes con los encuentros entre Victoriano Arenas-Leandro N. Alem y Real Pilar-General Lamadrid, ambos cotejos comenzarán a las 15.30.

La fecha finalizará el martes con el partido que disputarán Luján y Ferrocarril Midland desde las 15.30.

Posiciones: Laferrere, 18 puntos; Real Pilar, Cañuelas, Merlo, 17; Argentino (M) e Italiano, 15; Excursionistas, 14; Dock Sud y Central Córdoba, 13; San Martín (B), 12; Alem, 11; Midland, Berazategui, Lamadrid y Español, 10; Ituzaingó, 9; Luján y El Porvenir, 7 y Victoriano Arenas, 6.