Central Córdoba empató sin goles con Alem en el Gabino Sosa

El Charrúa volvió a igualar en su estadio y no consigue despegar en el torneo Clausura de la Primera C de fútbol

Central Córdoba empató sin goles con Leandro N. Alem en el estadio Gabino Sosa, en uno de los cinco partidos que iniciaron este martes la tercera fecha del torneo Clausura de la Primera C de fútbol.

El Charrúa, que suma dos unidades, no pudo aprovechar la localía ante el club de General Rodríguez, provincia de Buenos Aires, que acumula cinco puntos en el certamen, producto una victoria y dos empates.

El cuadro rosarino venía de caer en su visita a Argentino de Merlo por 1 a 0, mientras que en la primera jornada empató 0 a 0 con Sportivo Italiano como local.

Por otra parte, el líder Deportivo Merlo igualó en su estadio ante Sportivo Italiano 1 a 1. Lucas Vico puso en ventaja al «Azzurro», a los 13 minutos del primer tiempo; mientras que igualó Rodrigo Sánchez para el «Charro», a los 35 del segundo período del encuentro jugado en el estadio del Parque San Martín, en la localidad bonaerense de Merlo.

Con este empate, Merlo llegó a las 7 unidades; mientras que Italiano suma 3 puntos, producto de la misma cantidad de igualdades en lo que va del certamen.

El Porvenir (4 puntos) se anotó una valiosa victoria como visitante ante Berazategui (4 unidades) por 1 a 0, con una anotación de Sergio Salomone a los 2 minutos de descuento de la parte final.

Excursionistas (4 unidades) venció en su cancha a Victoriano Arenas (1 punto) por 1 a 0, con tanto de Iván Müller, a los 37 minutos de la etapa inicial.

Más tarde, se medían Deportivo Laferrere contra Argentino de Merlo.

La tercera jornada de la Primera C se completará mañana, con estos encuentros: Ferrocarril Midland vs. General Lamadrid, Luján vs. Cañuelas, San Martin de Burzaco vs. Deportivo Español; y Real Pilar vs. Ituzaingó, todos desde las 15. Queda libre en esta fecha Sportivo Dock Sud.

Posiciones: Deportivo Merlo 7 puntos; Leandro N. Alem 5; Berazategui, Luján, Real Pilar, Excursionistas, Deportivo Laferrere, El Porvenir 4; General Lamadrid, Ferrocarril Midland, Sportivo Italiano, Argentino de Merlo 3; San Martin de Burzaco, Central Córdoba 2; Ituzaingó, Deportivo Español, Victoriano Arenas, Sportivo Dock Sud 1; y Cañuelas 0.