Central cayó ante Independiente en la reanudación del torneo femenino

En el primer partido oficial del año, Las Guerreras perdieron 3 a 1

Rosario Central perdió este sábado ante Independiente en Villa Domínico en la reanudación del Torneo Rexona de fútbol femenino de AFA. Las Guerreras cayeron 3 a 1 en su primer partido oficial del año, por la fecha 12, y se mantienen dentro de los puestos de acceso a la Zona Campeonato.

Las Diablas se impusieron en el primer tiempo con gol de Selene Basquez de tiro libre y las canallas lograron empatar a través de la goleadora Érica Lonigro, tras una habilitación de Virginia Gómez, a los 36.

Al comienzo del segundo tiempo, las locales volvieron a sacar ventaja por medio de Maylis Gissi, que nuevamente anotó a los 22 del complemento para decretar el 3 a 1 final.

De esta manera, Central acumula 6 victorias y 5 derrotas y se ubica en el puesto 7 de la table de posiciones, ingresando a la Zona Campeonato. En la próxima fecha, hará de local ante Defensores de Belgrano.