Análisis individual

Cacciabue y Aguerre, las claves del empate leproso

Newell’s igualó 1 a 1 este sábado ante San Lorenzo en su visita al Nuevo Gasómetro. Los dirigidos por Bidoglio levantaron el nivel en el segundo tiempo y lograron llegar al empate. A continuación, el análisis individual de los jugadores rojinegros:

Alan Aguerre (7): Volvió a ser figura. Sacó tres remates claves que podrían haber sido gol. No tuvo responsabilidad en el tanto de San Lorenzo.

Facundo Nadalín (5): Recuperó confianza y por momentos se ofreció como proyección.

Stefano Callegari (4,5): Perdió firmeza en relación a los encuentros anteriores, le faltó quite y marca.

Fabricio Fontanini (5): El zaguero va recuperando su mejor versión y mostró solidez en defensa.

Mariano Bíttolo (4): Mientras estuvo en cancha tuvo un rendimiento discreto. Casi que no hizo la banda.

Brian Rivero (4): Perdió muchas pelotas y casi siempre llegó tarde, por más que levantó su nivel en el segundo tiempo.

Jerónimo Cacciabue (7): Fue uno de los mejores de Newell’s. Corrió a todos y recuperó mucho. Su entusiasmo contagia.

Mauro Formica (4): El equipo dependía mucho de él pero no tuvo un buen encuentro. Casi que no generó juego.

Maximiliano Rodríguez (6): Le faltó el gol pero participó de todas las jugadas de ataque. Gran despliegue.

Cristian Insaurralde (3,5): Mal partido del paraguayo, sobre todo porque se esperaba mucho más. Erró situaciones claras.

Luis Leal (3,5): El porgués volvió a tener un flojo desempeño. No gravitó en ataque ni fue molestia para los defensores rivales. Sigue fallando en la definición.

Los que ingresaron

Juan Pablo Freytes (5): Entró bien, se proyectó casi siempre.

Víctor Figueroa (4,5): Mejoró en las últimas pelotas que conectó, pero antes había estado muy errático y displicente.

Alexis Rodríguez (6): Siempre es importante convertir para un delantero y esta vez lo hizo para que su equipo logre el empate.